无墨----与有荣焉

世上唯有神乐和沐橙不可辜负。

原作和角色永远大于cp。

对于最近看到一些银魂粉转黑的想法

   冲神当然是我萌的cp排名第一位,但在冲神粉之前我首先是个神乐粉,在神乐粉之前我还是个作品粉。每个cp的发展或者说是盛行程度,其实都是靠原作的支撑。而且退一万步说,你萌的只有冲神,因为对作品的不满去黑银魂和猩猩,那不就相当于你和仇人的子女相爱吗?(这个例子有些不对头来着)银魂现在的气氛是偏严肃,因为主线的显露,但我并不觉得这能成为黑它的理由,更不觉得现在的故事发展偏离了中心,毕竟它不是泡面番。猩猩的心思还是蛮细腻的,日常很多地方都有埋下伏笔,现在的情节在伏笔的基底下显得并不突兀,再者从某些细节能看出猩猩并没有放弃搞笑,所以以其他方式呈现的日常模式是可以期待的,我一直认为银魂是一个非常多面化的漫画。 

    总之我觉得银魂半点主旨都没有变,它就是那个可以让我们笑中带泪、泪中带笑的挚爱。希望自己可以一辈子不出坑、不爬墙。 

  爱冲神,也爱银魂。

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 无墨----与有荣焉 | Powered by LOFTER