无墨----与有荣焉

世上唯有神乐和沐橙不可辜负。

原作和角色永远大于cp。

说书人(冲神)

  "“呐,小鬼,知道辉夜姬吗?她扎着两个团子头,皮肤白的几乎透明,成天撑着一把紫色的伞,穿着红色旗袍。最特别的是她的眼睛,干净透彻的像碧蓝的天空。”

  “诶,大哥哥你见过辉夜姬吗?”

  “那哪是什么辉夜姬,就是个暴力大胃女罢了,说话时还有奇怪的口癖。”

  “这么说大哥哥你认识辉夜姬喽!她在哪儿呀?”“小野,快回家,都跟你说了不要随便和陌生人说话。真是的。”

  没有理会身边的骚动,那个喜欢讲辉夜姬和夜兔女孩的说书人,只是微微仰头,用低不可闻的声音呢喃:“她啊,为了一个抖S混蛋的生命,回月亮上了。”

  [从那以后,那条街上的人再也没有看见过他,只有那天听他说话的孩子,清晰地看见了少年脸上的泪痕。]


  果然521什么的,还是比较适合虐段子。(口胡)

  

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 无墨----与有荣焉 | Powered by LOFTER