无墨----与有荣焉

世上唯有神乐和沐橙不可辜负。

原作和角色永远大于cp。

小感想(起名废)

  银桑是个很有女人缘的人,虽然不一定是爱情,但他的温柔是无法否认的。而小神乐却是一个特别的存在,空有一副萝莉面孔的她,就在不知不觉间被银桑同化成了大叔。

  我不知道银桑对小神乐来说,是爸爸、兄长,又或是伙伴的存在,不过他们之间的感情确实让人羡慕。银桑失忆时,放弃了过去,放弃了自己,万事屋第一次解散了。新八也在银桑渐行渐远的背影里失望。只有神乐,坚定不移地守候在这棵已经枯萎的大树旁,“他一定会回来的”,她这样坚信着。新八劝不动她,就与她一起吃醋昆布,一起等他们的大将归来。

  他们的日子一如往常,他继续一边抱怨一边买醋昆布给她吃,哪怕钱已经不够了;而她也还是为醉得不省人事的他盖上一条毛毯。

  只是万事屋比以前更像一个集体,或者说,一个家。

  夜兔是没有家的,但银时给了她一个,这一点,足以感恩一生。


评论 ( 6 )
热度 ( 2 )

© 无墨----与有荣焉 | Powered by LOFTER