无墨----与有荣焉

世上唯有神乐和沐橙不可辜负。

原作和角色永远大于cp。

苏沐橙的好看是那种江南小姑娘的好看,眉眼间全是灵气,眼睛里含着春水,透亮的,她眨巴着这样一双眼睛向你讨巧,拒绝不了,就溺在她眼瞳的湖泊里。睫毛根根分明,带点弧度的上翘,远看就是自带眼线的效果。鼻子小小巧巧的,鼻梁是恰到好处的高,独属东方的古典美。唇角似有似无地翘起,像猫,唇色是粉粉嫩,唇纹要明显一点,倒是消去了那抹太过青春亮丽的颜色。脸是鹅蛋脸,没什么棱角,但就是不显胖,笑起来有个小小的酒梨,甜到人心里去。眉毛有浅浅修过的痕迹,胜在自然,大概小姑娘只是匆匆修两下。

乍一看是秀气,再看就是溢满了生气,所以称她是江南小姑娘。端起架子来大概能糊弄成大家闺秀,不过下一秒就原形毕露,“张牙舞爪”地向你扑过来,虚张声势罢了。

都说人笑起来最好看,她笑不笑都是绝色。不笑是安在枝头的一朵白玉兰,冷下脸是冬天清冷明澈的冰窗花,笑起来就是人间四月天了,处处暖阳。



你怎么能不喜欢上这个姑娘呢。

评论
热度 ( 7 )

© 无墨----与有荣焉 | Powered by LOFTER